Главна я О магазине Новости Статьи АКЦИЯ! Контакты

                                  

 

 

Новости компании

17.06.2016
График работы в День Святой Троицы 2016

13.06.2016
Новый образец в нашем магазине! Серия GLADIAATOR от Сталь-М

30.05.2016
Новая коллекция Страж Stability PROOF

04.02.2016
Супер новинка в нашем магазине! Двери "CONEX" г. Одесса

01.02.2016
Новинка! серия GLADIATOR от ТМ "Сталь-М"

06.11.2015
Новая серия М-5 ТМ "Берислав"

Статьи

О нашем салоне-магазине
21.03.2017, 20:07

Ежедневно каждому из нас приходится открывать двери.   Киев, как город больших возможностей и перспектив, в прямом и переносном смысле – это мир, где каждая дверь откроет перед Вами...

Фурнитура на входные двери
31.10.2014, 12:53

Хорошая дверь состоит не только из дверного полотна и коробки. Существует ряд деталей, без которых никакая дверь, даже самая дорогая, не будет служить долго и надежно. Это дверная фурнитура –...

Входные двери со стеклом
18.06.2014, 17:59

Выбор дверей: глухая или со стеклом? Глухие металлические двери уже становятся пережитком прошлых лет. Это было модно, удобно и безопасно. С применением новых технологий на строительный рынок стали...

Как установить вторую входную дверь?
12.06.2014, 20:06

Вторая дверь нужна практически в каждом доме. Как говорилось ранее это практично, удобно и, в конце концов, красиво. Особенно, если наружная дверь изготовлена из качественных пород древесины. Да и металлические...

Вторая входная дверь в доме – необходимость или перестраховка?
11.06.2014, 17:45

Хозяин, устанавливающий вторую входную дверь в своем доме, преследует определенные цели. Об этом мы сейчас поговорим. Нужна ли вторая дверь вообще? Если вторая дверь нужна, то зачем именно? 1. Дублирующая...

Входные Двери от древних времен
06.06.2014, 21:46

Нет нужды удаляться вглубь веков, чтобы узнать, когда же именно входная дверь появилась в жилище человека, как таковая. Дверь была всегда! В крайнем случае, с тех пор, как человек понял, что надо как-то...

Виды металоконструкций
02.03.2013, 11:36

  Входные двери - выбираем грамотно. Виды металлоконструкций. Основой любой входной двери является, бесспорно, металлоконструкция. По типу металлоконструкции, все входные двери можно разделить...

Оптимальная металоконструция
13.12.2012, 09:55

Входные двери - выбираем грамотно. Как выглядит оптимальная металлоконструкция?   Из предыдущей статьи "Виды металлоконструкций" мы узнали о том, что в зависимости от технологии...

Как выбрать входную дверь?
23.11.2012, 11:20

Как выбрать входную дверь? Входная дверь несет в себе две главные функции:  защита помещения и декоративная нагрузка. Поэтому, при выборе входной двери нужно учитывать именно эти функции.   Входная...

Новый образец в нашем магазине! Серия GLADIAATOR от Сталь-М

13.06.2016, 14:58

Входные двери Сталь-М "Гладиатор"

  • Входные металлические двери с отделкой дверного полотна ПВХ ламинатом Vinorit или МДФ накладками 12 мм (с наружной стороны) и МДФ накладками с внутренней.

  • Приспособлены для наружного использвания при соблюдении правил эксплуатации входных дверей.

  • Срок изготовления - 7 раб. дней

Выставочный образец в нашем магазине!

               ⇩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конструкция входных дверей GLADIATOR:

 1. Отделка дверей в зависимости от выбранной модели

 - Внешняя - антивандальная ПВХ-пленка Vinorit (42 цвета) или влагостойкая МДФ плита (12 мм) ламинированная ПВХ-пленкой Vinorit.

 - Внутренняя - влагостойкая МДФ плита. Рисунок - индивидуальный, возможно также по эскизам клиента.

 2. Дверное полотно изготовленное методом гидравлической гибки. Наружный лист металла - 1,2 мм, внутренний лист металла - отсутствует.

 3. Для обеспечения максимальной шумо- и теплоизоляции внутреннее простанство дверного долотна  заполнено экологически чистым изоляционным материалом - минеральной ватой "Rocwool"

 4.  Ребра жесткости

 5. Панорамный дверной глазок (хром или латунь)

 6. Для защиты от выдавливания входной двери и несанкционированного сьема дверного полотна на раме установлены "антисрезы".

 7. Петли на опорных подшипниках

 8. Двойной контур уплотнителя по всему контуру дверного полотна

 9. Входные двери "Сталь-М" серии "Гладиатор" серийно комплектуются замком "Kale" (Турция), цилиндровым механизмом "Kale" (Турция) , протектором "Kale" (Турция), дверными ручками Armadillo. Возможно изменение комплектации и внешнего вида.

 

В стоимость дверного блока включены :

Дверное полотно, дверная рама, комплект наличников (1 сторона), основной замок "CISA" (Италия), цилиндровый механизм "Kale" (Турция) , протектор "Kale" (Турция), чашка для броненакладки, дверные ручкии Armadillo.  

 

В стоимость дверного блока не включены:

Комплектация:

Размер:

Цена:

880*2050 мм

9 078,00 грн.

970*2050 мм

9 492,00 грн.

 

 

Дополнительные  опции:

Цена:

Дополнительный замок «Гардиан 10.01»

+420,00 грн.

Цилиндр к/к M-T-L7х7

+950,00 грн.

Тумблер (поворотник) на серцевину

+85,00 грн.

Порог с нержавеющей стали

+180,00 грн.

Индивидуальный цвет рамы (по сагласованию с производителем)

+300,00 грн.
 

 

 

 

 

 

  

 

Металлические входные двери – гарантия надежности

Металл является вторым по счету материалом, из которого сегодня принято изготавливать входные двери. Так же как и дерево, металл имеет ряд преимуществ:
- металл обладает большой прочностью;
- металл имеет большой срок службы;
- двери из металла не подвержены возгоранию;
- металлические входные двери относительно недорого стоят.
 
Если вы зайдете в первый попавшийся дом и подниметесь на несколько этажей по лестнице, то какие входные двери вы увидите? Практически в каждой квартире стоят добротные металлические двери самой различной конфигурации. Двух похожих не встретишь в одном доме, не говоря уже о площадке на этаже. Бывают, конечно, входные двери металлические или деревянные, здесь, как говорится, «на вкус и цвет».
 
Важно и другое, чтобы двери служили долго, надежно и оправдали средства, вложенные в их покупку и установку. Наш магазин готов предложить вашему вниманию большой и разнообразный выбор входных металлических дверей, пользующихся сегодня неизменным спросом. 

Какие мы выбираем двери?

Сегодня наибольшим спросом пользуются те двери, которые лучше всего защищают жилье от взлома. Поэтому металл вышел на первое место.
 
Мы можем предложить двери:
защитные
бронированные
огнеупорные
Это значит, что на каждый запрос покупателя у нас есть хорошее предложение. Какая бы дверь вас не интересовала, на запрос входные металлические двери киев есть достаточное количество вариантов. 
 
Более подробно о каждой позиции можно сказать вот что. Защитные двери изготовлены с учетом противостояния грубому физическому воздействию (взлом, нападение и пр.) Добавьте к этим дверям достаточно крепкие замки и можете быть спокойны за свою жизнь и имущество.
 
Огнезащитные двери устанавливаются, в основном , в месте повышенной пожарной опасности, в служебных помещениях, складах. Они способны выдержать натиск огня до 1,5 часа!
 
Бронированные двери снабжены внутри толстым листом металла около 3 мм, который не пробить даже пулей. Такие двери часто устанавливают в банках, в офисах. Достаточно написать металлические двери киев и мы предоставим вам весь наш ассортимент, поможем определиться и выбрать нужную дверь.
 
Если говорить о выборе металла, то стальная дверь предпочтительней двери из простого железа по понятным причинам. Она крепче и долговечней, хотя стоит немного дороже. То же самое можно сказать и о наполнителе дверей. Внутри дверного полотна устроены соты, наподобие пчелиных. Для улучшения изоляционных свойств дверного блока, эти соты заполняют специальным наполнителем.
 
Это может быть гофрированный картон высокой плотности, минеральная вата или вспененный полиуретан. Каждый наполнитель хорош по-своему. Об этом вам намного подробней расскажут наши специалисты, если вы напишете металлические входные двери киев и посетите магазин «Замки Двери».