Главна я О магазине Новости Статьи АКЦИЯ! Контакты

                                  

 

 

Новости компании

17.06.2016
График работы в День Святой Троицы 2016

13.06.2016
Новый образец в нашем магазине! Серия GLADIAATOR от Сталь-М

30.05.2016
Новая коллекция Страж Stability PROOF

04.02.2016
Супер новинка в нашем магазине! Двери "CONEX" г. Одесса

01.02.2016
Новинка! серия GLADIATOR от ТМ "Сталь-М"

06.11.2015
Новая серия М-5 ТМ "Берислав"

Статьи

О нашем салоне-магазине
21.03.2017, 20:07

Ежедневно каждому из нас приходится открывать двери.   Киев, как город больших возможностей и перспектив, в прямом и переносном смысле – это мир, где каждая дверь откроет перед Вами...

Фурнитура на входные двери
31.10.2014, 12:53

Хорошая дверь состоит не только из дверного полотна и коробки. Существует ряд деталей, без которых никакая дверь, даже самая дорогая, не будет служить долго и надежно. Это дверная фурнитура –...

Входные двери со стеклом
18.06.2014, 17:59

Выбор дверей: глухая или со стеклом? Глухие металлические двери уже становятся пережитком прошлых лет. Это было модно, удобно и безопасно. С применением новых технологий на строительный рынок стали...

Как установить вторую входную дверь?
12.06.2014, 20:06

Вторая дверь нужна практически в каждом доме. Как говорилось ранее это практично, удобно и, в конце концов, красиво. Особенно, если наружная дверь изготовлена из качественных пород древесины. Да и металлические...

Вторая входная дверь в доме – необходимость или перестраховка?
11.06.2014, 17:45

Хозяин, устанавливающий вторую входную дверь в своем доме, преследует определенные цели. Об этом мы сейчас поговорим. Нужна ли вторая дверь вообще? Если вторая дверь нужна, то зачем именно? 1. Дублирующая...

Входные Двери от древних времен
06.06.2014, 21:46

Нет нужды удаляться вглубь веков, чтобы узнать, когда же именно входная дверь появилась в жилище человека, как таковая. Дверь была всегда! В крайнем случае, с тех пор, как человек понял, что надо как-то...

Виды металоконструкций
02.03.2013, 11:36

  Входные двери - выбираем грамотно. Виды металлоконструкций. Основой любой входной двери является, бесспорно, металлоконструкция. По типу металлоконструкции, все входные двери можно разделить...

Оптимальная металоконструция
13.12.2012, 09:55

Входные двери - выбираем грамотно. Как выглядит оптимальная металлоконструкция?   Из предыдущей статьи "Виды металлоконструкций" мы узнали о том, что в зависимости от технологии...

Как выбрать входную дверь?
23.11.2012, 11:20

Как выбрать входную дверь? Входная дверь несет в себе две главные функции:  защита помещения и декоративная нагрузка. Поэтому, при выборе входной двери нужно учитывать именно эти функции.   Входная...

Входные двери "Сталь-М". Конструкция

 

Входные двери "Сталь-М" - это профильные входные двери, изготовленные по гибочно-профильной технологии (на специальных "сталегибочных" станках, с использованием точечной сварки,  листам холоднокатанного метала придают форму замкнутого профиля). Использование профиля позволяет облегчить конструкцию, увеличить ее жесткость и сохранить идеально правильную геометрию дверного блока - и все это без ущерба для функциональности и защищенности входных дверей. Входные двери с профильной конструкцией обладают высокими показателями тепло-шумоизоляции и прочности.

 

Гибочно-профильная технология производства входных дверей требует очень высокого уровеня технической оснащенности предприятия, поэтому в Украине,подобным способом, производят  входные двери  не более 5 предприятий.

Конструкция входных дверей

Новые изменения 2014 г. в конструктиве основной линейки, существенно улучшает характеристики продукции.

— Двойной контур уплотнения. Так было решено в базовой комплектации, что существенно улучшает звукоизоляцию и соответственно дополнительное уплотнение в притворах.

— Ни для кого не секрет, что кроме взломостойких требований к дверной конструкции (особенно вариант «улица») следует предъявлять требования и по теплопроводности полотна. Используя лучшее уплотнение внутреннего пространства полотна двери (изменили конструкцию ребер жесткости, плотная минвата и т.п.), мы смогли повысить показатели теплопроводности на 30%.

Принято решение и введено использование облегченных тяг, что в свою очередь облегчает ход замкового механизма, продлевает ресурс работы замка.

— Для обеспечения равномерного распределения веса полотна, уменьшение возможной деформации, связанной с нагревом металла от прямого попадания солнечных лучей, используется дополнительная средняя петля.

 

1. Отделка дверного полотна входной двери в зависимости от выбранной модели - полимерное покрытие ("порошковая покраска"), ПВХ пленка Vinorat (Израиль), МДФ накладки, МДФ накладки с художественной фрезеровкой, накладки из массива дуба.

 

2. Входные двери "Сталь-М" имеют дверное полотно изготовленое методом гидравлической гибки из 2-х стальных холоднокатанных листов металла. Толщина наружного листа металла - 1,5 или 2 мм (в зависимости от выбранной модели двери). Внутренний лист металла - 1,5 мм.

 

3. Для обеспечения максимальной шумо- и теплоизоляции всё внутреннее простанство дверного долотна и дверной рамы заполнено экологически чистым изоляционным материалом - минеральной ватой "Rocwool"

 

4. Для придании жесткости конструкции и сохранения правильной геометрии дверного полотна, внутренний и внешний лист металла соединены специальными, усиленными Z-образными ребрами  жесткости. 

 

5. Различные виды дверных глазков на выбор. Возможна подготовка под видеоглазок.

 

6. Для защиты от выдавливания входной двери и несанкционированного сьема дверного полотна на раме установлены "антисрезы".

 

7. Долговечность и функциональность работы дверного блока обеспечивается двумя мощными петлями на подшипниках. Такие петли не ограничивают угол открывания и позволяют открывать дверь практически не ощущая вес дверного полотна. По умолчанию используется 2 петли, но возможна установка 3-х и более петель.

 

8. Все входные двери "Сталь-М" имеют заводскую маркировку с серийным номером.

 

9. Наличник с одной или двух сторон - деревянный, металлический или МДФ, в зависимости от выбранной модели двери. Цвет наличника - идентичен отделке дверного полотна.

 

10. Дополнительный замок - на выбор.

 

11. Входные двери "Сталь-М" серийно комплектуются замком 4-х стороннего запирания Mul-t-lock M267 c стальными тягами и закаленными наконечниками. По желанию заказчика входные двери могут комплектоватся любыми другими основными замками на выбор.

 

12. Еще один известный метод взлома входных дверей, а именно забивание ригелей, исключен благодаря замкнутому профилю дверной коробки, усиленному двумя 3 мм стальными пластинами в ригельной зоне.

 

13. Дополнительная стальная 3-х мм пластина в зоне замка защищает от высверливания и других разрушающих способов взлома.

 

14. Возможна установка невидимых систем запирания блокирующих движение тяг (принцип аналогичный, тому, который используется для обеспечения безопасности сейфов и дверей банковскиз хранилищ).

 

15. Для защиты от отжима дверного полотна замок Mul-t-lock M267 комплектуется стальными тягами с закаленными наконечниками.

 

16. По желанию заказчика возможна установка дополнительных запирающих механизмов (девиаторов) - они обеспечивают максимальную защиту от "силовых" методов взлома.